Pinzgauer rind

Vom einheimischen Bauernhof bieten wir Ihnen folgende Spezialitäten an:

  • Pinzgauer Rind


Die Ursprünge der Rasse stammen aus dem Salzburger Bezirk "Pinzgau" in Österreich. Die ursprünglichen Arbeitstiere wurden in jahrhundertelanger Zuchtarbeit zu einer besonders widerstandsfähigen und robusten Rasse geformt. Die Pinzgauer sind in der Schweiz noch wenig verbreitet.

Unsere Tiere stammen von einem Bauernhof im Zürcher - Oberland. Im neuen Laufstall und der grosszügigen Weide erhalten die reinrassigen Pinzgauer ihre benötigte Bewegung. Unsere Partnerfamilie Spörri setzt alles an das Wohlergehen der Tiere und ist bestrebt einen hohen Qualitätsstandard zu produzieren.

Das Fleisch der Pinzgauer ist eine echte Delikatesse und unter Feinschmeckern weit verbreitet. Das hellrote Fleisch zeichnet sich durch Zartheit, ansprechende Marmorierung, Saftigkeit und einen typischen Geschmack aus.

Die Tiere werden fachmännisch durch die Metzgerei Mettler in Reichenburg SZ unter höchsten hygienischen Standards geschlachtet und verarbeitet.

Das Pinzgauer - Rindfleisch ist in unserem Shop als Mischpaket ab 5kg erhältlich.