Metzgerei 

Bei uns sind auch ganze Wildtiere erhältlich, nehmen Sie mit uns telefonisch Kontakt auf.
Gerne verarbeiten wir Ihr erlegtes Wild.
Die Tiere werden durch uns fachmännisch und unter höchsten hygienischen Standards nach Ihren Wünschen zerwirkt. 
 

  • Reh ganz in der Decke                                      13.00Fr./kg
  • Reh küchenfertig zerlegen                                     pauschal    85.00Fr. 
  • Reh küchenfertig zerlegen, vakuumieren, beschriften                      pauschal 100.00Fr.


  • Wildschwein ganz in der Schwarte                     Preis auf Anfrage 
  • Wildschwein küchenfertig zerlegen, vakuumieren, beschriften                             4.80Fr./kg  

  • Hirsch ganz in der Decke                             9.50 - 10.50Fr./kg
  • Hirsch küchenfertig zerlegen, vakuumieren, beschriften                 4.20Fr./kg

  • Gämse ganz in der Decke                              9.00Fr./kg
  • Gämse küchenfertig zerlegen, vakuumieren, beschriften bis 20kg      pauschal 110.00Fr.
  • Gämse küchenfertig zerlegen, vakuumieren, beschriften ab  21kg      pauschal 130.00Fr.